注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】博客有话  

2009-09-25 16:40:13|  分类: 一网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       费了好大劲儿,终于开通了自己的博客。在申请成功的那一刹那,我的心里有说不出的喜悦!踏上了开往互联网时代的末班车,我将不会再有那种被时代抛弃的感觉。                  

      我期望自由自在的尽情的徜徉在网络世界里,并透过这扇窗看到更多彩的大千世界。       

       岁月无情,不知不觉中已是人到中年,走过了少不更事的年纪,收获的是家庭带给我的那份淡淡的宁静和满足感,原本以为就这样守着这波澜不惊的日子慢悠悠的过下去也挺好,然而心里却下意识地残留着青春年少时的梦幻,那没有过的经历,仿佛一个充满诱惑的神话,总期望自己能去感受其中的精彩和辛酸。这念头在忙碌的间隙里、在陶醉的回忆中蠢蠢欲动。互联网,无疑是一个最适合我的平台,今天,我要对全世界大喊:我来了!我要在这个平台上舞蹈,并且做到尽善尽美!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017