注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】思念  

2009-10-20 10:21:14|  分类: 长相思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
思念是一把刀,把好心情一点点切割。
哪怕是再发达的通讯设施,也隔不断内心的感伤。
那一句句遥远的问候,常常连隔靴搔痒也不是。
季节变化了,衣服一件件往身上加,下意识地感觉季节变化了,被思念的人也该回家了,清醒过后才觉得自己的可笑。
被拘在自己的奋斗空间里,忙忙碌碌过日子,而这缺失的亲情,如何补得回来?
听着邻家的谈笑,看着走在街上的一家三口,羡慕得眼珠子都直了,好幸福啊!
像一只孤独哀鸣着的鸿雁,被离愁别绪紧紧包裹。
如果说小别胜新婚,那么,久别又像什么。
不争气的眼泪一行行滑落。
你凭什么去闯天下!就算是功成名就,就算挣得万贯家财,也是个失败者。信手敲下这句话,罪该万死。
为了生计,有几人能左右自己的打拼环境?
这也是天意吗
那么,我就把团聚的日子一天当一年过。
藏起这小小的忧伤,让你看见阳光明媚的我。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017