注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】溜达溜达  

2009-10-21 11:28:22|  分类: 一网情深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自从开通了博客,真可谓时间充实。有事没事就来里面溜达溜达,顺便晒晒自己那些乱七八糟的心情的同时,也怀着虔诚的心看看别人的故事。于是按下浮躁的思绪,也学着做个涂鸦人。哎,说这句话的时候我可没有丝毫的脸红,这里没有编辑们镜片底下严格的审查,写的再烂的文章也会有人不小心欣赏一下。糊里糊涂中说不定就结交几个臭味相投的知己,真是又方便又快捷。
        刚刚为自己申请了个网民的身份,像一个刚刚学会走路的小孩,博客里一通瞎跑,东家瞧瞧,西家看看,那个开心啊,那个兴奋啊,看见好玩儿的就不想丢掉,三番五次去做客,主人不欢迎也没关系,他管不着我。嘻嘻。(顺便声明一下,本人使用电脑仅限在开关机的水平,许多潜规则都不知道,在此也希望得到明白人的指导。)
       秋天是个收获的季节,自认为我们这些人也正是走在人生的秋天里,正如那些缀满枝头的红艳艳的果子,有酸的、甜的、辣的、苦的,可以说是五味俱全,唉!长大真好,不再三天五日犯错误,不再傻得冒泡,可以像个哲人那样指点江山,可以满脸笑容的把生活的辛酸装入囊中。但成熟的大人们也有童心焕发的时候,比如在网络里。这网络就是一片大森林,有名贵的珍稀树种,有满大街都是的普通的叫不上名字的小树。也许在现实生活中你的智商是负数,在这里完全可以底气十足的说,我不是个傻瓜,我的思想够深刻,我的心灵够美好。无论你是哪家,完全可以不给自己定位,愤世嫉俗也好,路见不平也罢,吼出来,就图个心里痛快!
       我坚信人心都是向善的。且把一切都放下,做个善良的人,有修养的人。
       发言完毕,再上博客溜达溜达去。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(71)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017