注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】有一种情谊  

2010-01-11 18:55:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一种情谊,像云中的幻影,像冰山的雪莲,像自己给自己虚拟的偶像,像遮风挡雨的家园,实实在在存在着,却又总是那么悠远淡漠的或隐或现。看古今,多少痴男怨女,貌似闲庭信步,又望眼欲穿的渴盼,洒脱中牵绊着不舍,施了魔法般不由自主地挪动追寻的脚步,好苦,好累,却又心甘情愿。
        有一种情谊,它超越了年龄、地位、学历的界限,它比爱情更难获得,可以由惺惺相惜超越惺惺相惜,任凭你且急且慢的一路找寻。
       有一种情谊,心平气和的时候像远处的一缕阳光,心浮气躁的时候又像你的情感投诉站。
       有一种情谊,很像一杯淡淡的清茶,慢慢品味才觉得珍贵,牛饮者只会让它变味。
       有一种情谊,被很多人赋予了很多定论,读来读去又什么都不是。
       有一种情谊,不会像爱情会变得寡淡。不会像成功让人沾沾自喜。不会像得到的东西忘了珍惜。不会被五颜六色的眼睛刺穿不会被杂七杂八的口舌嚼烂。有一种情谊,不会让你的人生偏离轨道,有一种情谊,不会亵渎爱这个字眼。
       有一种情谊,只会让你的心灵变得强大,只要你的目光不太短浅。

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(84)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017