注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】冬之约  

2010-02-11 20:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          (今年冬天下雪好像特别多。翻出这篇多年前的涂鸦,来纪念逝去的岁月。)

        也许是生来就与雪有着某种不解之缘,每一次冬天来临的时候,便下意识地渴盼,渴盼那白色精灵纷扬而至。
        每一次下雪,心情便莫名其妙的好,就像面对一位久违的老朋友,说不出有多么地欣喜和沉醉。
        也许,是这世界上的污秽浊流太多了,才如此钟情雪的洁白;也许是温暖的春阳太俗了,才如此崇拜雪的冷漠。
        哦,下雪了,雪花在飘,这银色的世界多么壮丽多么纯洁!为什么要瑟缩在火炉旁,为什么要关在温室里,且让我走出去,融入这至善至美的境界!  总是有这么一种怪怪的嗜好,总爱在冰天雪地里静静地体味那一份超脱。
         问随风起舞的雪花,你是负使命而来的吗?为什么我会在冥冥之中听见天籁的低语?为什么心会随着你的舞姿深深地陶醉?
      为了工作,曾无数次在雪花纷扬的时候上路,面对家人的叮咛,心里总是不屑一顾,有雪为伴,挺好。每当我走出家门,面前豁然展现出一个童话般的雪国的时候,甭提有多么惬意!
        冰冷的冬,因为有了雪的点缀不再萧条孤单。雪,是冬天唯一的浪漫。
       不怕严寒,不怕冰封,爱雪人的痴情,永远透明,真想做一个踏雪人,终生不归去。
       

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017