注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】也谈谦虚  

2010-03-01 19:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    谦虚,用得不恰当的时候会变成一种讥讽。比如在比自己弱小的人面前。
    有的人利用谦虚先博得别人的关注,然后一行一动会骄傲得令人大跌眼镜。这种人本性里没有谦虚二字,他把谦虚变成了一种手段来运用。
    有的人谦虚,是因为找不到骄傲的资本,所以小心翼翼,谨慎慢行。
    有的人是因为丢失了自信,把谦虚进化成一种心理疾病。
    谦虚有时会变成客套,相互推让,然后相互吹捧。
    有人谦虚,使自己变得强大,有人谦虚,使自己阴谋得逞。
    谦虚,是一种美德,美德离不了真诚。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017