注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】随笔一则  

2010-05-10 20:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       树荫渐渐浓密起来,枝头的叶子已经由刚萌芽时的绛红变成了翠绿,春天在人们的翘首期盼中仿佛只是露了个头就匆匆一晃而过了,热烈的夏日将隆重登场。街头的妙龄女郎换上了暴露的夏装,把被厚重的冬衣捂得发白的肌肤大片大片的裸露在阳光下倾尽全力的妖娆。不管你喜不喜欢,夏天以它的特有的方式吸引着一些人的眼球,如人的心,浮躁而轻狂。
  那天去公园,看见那片熟悉的荷塘不见了,剩下一汪死水静静地瞪着我,水面上落红片片如挽歌吟唱。我的那一片荷塘,曾经荡漾着我记忆的芬芳的荷塘,咋就不见了昨日的模样?是谁扼杀了你的容颜,留下故人独自心伤?荷塘边的回廊也不见了,我站在那里凭想象苦苦地想它当年的模样。满目的新绿刺人眼睛,手里的相机发出一声叹息。变化太快了,快得如同今年一晃而过的春,容不得渴盼的双眼细细端详。
  该来的依旧要来,消失了的别再惋惜了罢!回到我的斗室,滤去街头尘土的飞扬,留一片清静的空间让心喘口气儿,找个借口逗自己一笑,不枉自恋一场!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017