注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】思念是魔鬼  

2010-05-13 20:37:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      看了网友的一篇“思念是个什么东西”的文章,我想到的第一个答案就是这五个字:思念是魔鬼。
      没错,思念就是魔鬼。一个时时伴在你身边的魔鬼。你看不到它,摸不着它,却又怎么也摆脱不掉它。
        思念不分时间和地点,无孔不入,在你哪怕有一点点脆弱的时候,思念立刻就会抓紧时机把你打败。
        有人说,思念是甜蜜伴着苦涩,可更多的时候,思念带给我们的只是苦涩。吐不出咽不下,酸酸涩涩的滋味就这样长时间霸占着你的眼睛和思绪。
      爱愈深思念就愈重,思念越重,就越会影响你的心理健康,这样说也许有点危言耸听,但思念带给我们的真的不尽是正面的影响,也有负面的。
      思念常常给人一种失落感。就像丢失了什么东西却又不知道是丢了什么丢在了哪里。直到你想的头昏脑胀找得筋疲力尽。
       尝过思念滋味的人,你是个幸运的人,因为思念让你懂得珍惜。
       没有被思念打败的人,你是个勇敢的人,因为思念让你变得坚强。
       思念是魔鬼,让我们向魔鬼开战,开心过好每一天!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017