注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】放飞心情  

2010-05-02 20:54:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       春风拂面,万象更新,再懒惰的人也按捺不住大自然的诱惑,跃跃欲试地投入到大自然的怀抱中。看惯了车水马龙的闹市,好想好想回归到“农妇、山泉、有点田”的日子,带着一颗贪婪的心,一双贪婪的眼睛,飞出小城的禁锢,向着大自然进发、进发。一路上花红柳绿,姹紫嫣红,趁着休假人们纷纷走出户外,更为春色增添了几分热闹。
       今天真是个好天气,老天爷憋足了劲迎合人们放松一下的心理,无风无雨无尘,脱掉了厚重的冬衣,沐浴在春风里,心情一下子轻松起来。边走边拿着相机狂拍,恨不得把整个春天都一下子搬回家里。再加上朋友的幽默调侃,一路上笑声不断,难得的天时地利人和凑成今天的出行,对久坐家中的我来说就像逃出了禁锢看什么都是新鲜的,如这绽放的春色一样醉人!曾经多少斑斓的梦,依然萦绕在心中,大半天的出游换来的是身的疲惫和心的愉悦,却是无怨无悔!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017