注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】独自在家  

2010-07-23 19:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       收拾了半天,这个家基本上可以通过卫生部的检查了。
       坐在沙发上喘口气儿,不知不觉目光就变得有点发呆,那些曾经被扔得乱七八糟的物件,乖乖地回到了它们原来该呆的地方——那么安静的与你对视着……
       墙上的时钟依旧在一板一眼例行公事的“嘀嗒、嘀嗒”,做一只时钟真好,永远不知疲倦的跑啊跑啊,把我们的日子都跑丢了,它还是那么年轻!
       耳朵追着思绪去了,电视只剩下了画面,那动听的音乐是演奏给想听它的人听的,与我无关。
       地板砖闪着贼亮贼亮的眼睛,眼睛里映着一个孤单的身影。
【原创】独自在家 - 稻香老农 - 稻香老农 欢迎您       一天没开火做饭,把冰箱吃空了肚子——只是可怜的虎子狗不明白,还蹲在门口眼巴巴的等着女主人赏它一点残羹剩饭,对不起了亲爱的,我没心情做饭,你也将就一点吧,扔给它一个干馒头,虎子狗无言地叼起馒头幽怨地看了我一眼无奈地离开了我的视线。
      人,真是个矛盾体。一家子人都在眼前的时候,不是你碍了我,就是我碍了你,大人提抗议,孩子要维权,磕磕碰碰,吵闹不断,心烦。这突然让你清静一下,还真有点不习惯了!矛盾啊!“有矛盾就有发展。”这是谁说的来着——这脑子!怎么老是记得住名言,记不住名人。唉!等那俩帅哥回来,一定收心敛性,做一个乖巧的小女人,贤惠的好妈妈——哎呀,有点酸啊,差点倒牙!

                      2010年7月16日
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(68)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017