注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】心情随笔  

2011-11-18 16:48:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两年多了。

       一直痴恋着我的博客。

       就像有人喜欢美食,有人喜欢华美的服饰,有人喜欢打牌,有人喜欢聊天,在纷杂的生活之余,我握着我的笔,伴着一份轻松随意,挥洒着我的喜怒哀乐……

       人至中年,看待事物少了懵懂和狂热,多了些淡泊和从容,胸无大志,到今天这个份儿上,倒也没什么太大的遗憾。也许生活一直这么波澜不惊的惯了,更多的时候,是对命运的顺从。

       感谢用心读我的文字的朋友,有你们真好。

       曾经有朋友跟我说:“博客上的人素质比QQ空间里的人的素质要高很多。”我很赞同这个观点,我Q友很少,也极少上网聊天,唯独对博客情有独钟,因为只有在这里,才比较容易找到和我一样志趣相投、喜欢用文字记录生活的朋友们。

       都说网路是虚拟的,可是操纵网络的人是真实的。两年多的博客生涯,让我一次次感动于来自网络的真挚的情谊。

       智者、愚者、雅者、俗者,林林总总拼凑出一个多彩的大千世界,我常常想,博客就是现实生活的另一个版本吧!

       这是一个学习的平台,可以不断地提升自己,我为自己能融入到这片天地里而欣慰,满足。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017