注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】致  

2011-05-28 21:52:59|  分类: 长相思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独自守候着四季的交替,应时的一滴雨或一片雪,洋洋洒洒,都是你的影子。

喜欢驾一叶心舟,泛海在熟悉的往昔,任惊涛拍岸,潮落潮起……

我用安静的目光,目送岁月的河流一路远去。

我知道,我是一只蛹儿,缩在一隅,渴望破茧成蝶,与你翩飞在下一个花季。 

故乡的桑葚红了,老宅的枣树萌生新绿,小脚的奶奶是否还在守侯着她疼爱的孙儿的归期? 

登高远望,苍茫的群山有你自豪的笑意。

我多想,多想做那一块青石,在你累了的时候让你歇脚小憩。

黑黑夜里,遥想你沉默的脸,如同那歇在圈里的牛儿,将往事慢慢反刍。 

初夏时节,满世界都是盈盈的绿,是你潇洒的衣装吗?充满活力,充满朝气。

梦醒时分,一轮红日冉冉升起。

期待重逢时,开启珍藏的甘露,与你对饮成诗!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(106)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017