注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】骗子成群  

2012-07-19 22:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午睡刚醒,手机铃声就很悦耳的响起,见是一个陌生号码,一般陌生号码我是不接听的。这年头,骗人的电话太多了,相信大家都有同感,是吧?也许是鬼使神差吧,这次破天荒按了接听键:“喂,你好!”
     “喂?你好!请问您戏(是)某某某先僧(生)吗?” 
       谁呀这是,连男声女声都分不出来——俺的声音有那么难听吗—— 哪地方人呀,怎么说话这味儿啊?一连串的疑问接二连三的冒了出来。
      “是的,我是。您是哪位?啥事儿?”
      “我戏(是)册管所(车管所)的呀”
     “你是哪个车管所的呀?” 俺的口气有点不耐烦了,没办法,半辈子了,就这脾气,改不了了。
      “你所(说)我戏(是)哪个册管所的啊?”
      “我怎么知道你是哪个车管所的呀?!”听他南腔北调的卖关子,俺就气不打一处来!
      “我戏(是)本地册管所的呀?”俺差点没说,俺本地车管的狗都比你叫的好听!

      “请问你戏(是)买了一辆某某某牌子的册子(车子)吗?”

       听听听听,下一步就是让你透露你的个人信息账号资料顺便让你中个大奖什么的啦。

       算了算了,俺可没那个耐心他浪费电话费了,这样显而易见手段拙劣傻瓜都能辨出来的骗人的把戏,最好一分钟内搞定——挂你没商量!小子哎!等回去把你那舌头捋直了再来!
       自打买了车,这样的电话不下三个了!忽而又联想起冒充法院传票的电话,手机中大奖的诈骗信息……骗子成群呀!啥社会呀这是!

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017