注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稻香老农欢迎您

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博原创博文谢绝任何形式的转载和引用,谢谢理解!

网易考拉推荐

【原创】梦话连篇  

2014-05-07 12:25:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


           人与人的相遇,有时候更像一场梦。一场迟早都要到来的梦。无论是天长地久的情谊,还是昙花一现的匆匆。
       梦,往往比现实美丽,比现实丰满。梦是一剂麻药,可以缓解痛苦,梦可以是逃避,是避风港,是抓不住摸不着却又令人穷追不舍的虚无。
      其实很多人都在下意识的追梦,有人在俗世追梦,有人在心中追梦,在俗世追梦的人和在心中追梦的人同样都有看不清的迷茫。迷茫疑似梦境!

     有时候无梦也是一种奢求。心不死,梦就在啊!
     春的梦充满生机,夏的梦热烈沸腾,秋的梦充实厚重,冬的梦如雪般晶莹 。
     追梦不是少年人的权利,追梦与年龄无关。有许多梦,破灭了。有更多的梦,还在不断的诞生。王侯将相有长生不老的梦,黎民百姓有衣食无忧的梦,小小燕雀有飞上蓝天的梦,鲲鹏展翅有刺破苍穹的梦,襁褓中的婴儿有直立行走的梦,一撇一捺大写的人有自强不息的梦!梦里的歌谣最真,梦中的眼泪流淌的是真情。

         疲惫的梦,轻松的梦,希望的梦,重生的梦,无奈的梦,豪情的梦,简单的梦,复杂的梦,解不开的梦,放不下的梦,亦真亦幻的梦,随风而逝的梦。梦很强大,如影随形。梦很弱小,小到可以不屑一顾。千万别说你没有梦,没有梦,是借口,是托词。

       梦吧,如果你愿意。梦啊,多么可爱的小精灵!也许等到白发苍苍的时候,偶尔会想起那一场又一场的梦……人生不能没有梦,梦又绝对不是全部的人生。

      梦有时候很远,远到望眼欲穿寻她不见,梦有时候很近,近到触手可及。

      祝福天下追梦人,好好珍惜你的梦吧!梦,让你的人生多一抹色彩,让单调的生活溅起美丽的水花!

 

【原创】梦话连篇 - 稻香老农 - 稻香老农欢迎您

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017